Мои слащавые стихи

Мои слащавые стихи,
Они лишь мне понятны.
А тайный смысл простой строки-
Быть может тем приятны.

Не приглашаю Вас судить,
Свидетели не Боги.
Чтоб сокровенное излить
Не надо мне подмоги.

Не профи я и не талант,
Примудростей не знаю.
На сайте этом квартирант,
Я с рифмами играю.

Пишу я просто от души,
Признанья мне не нужно.
Но не одной своей строки
Не изрекла натужно.


Рецензии