*** пускай вся жизнь...

пускай вся жизнь лишь в чёрном цвете,
пускай не вижу я любви,
пускай, но не за что на свете
не захочу тебя любить.
не захочу, и не пытайся,
любовь во мне ты пробудить
тебя могу лишь презирать я,
я не могу тебя любить.
и пусть годами будем рядом,
тебя не буду замечать,
мне всё равно чего ты хочешь,
ведь я хочу – тебя забыть.


Рецензии