*** вновь мои слёзы, вновь мой смех

вновь мои слёзы, вновь мой смех
и только есть непониманье,
зачем в теченье стольких лет
не уделял ты мне вниманья.
ведь я всегда была с тобой,
была я рядом – ты не видел
мечты слова мои – с тобой,
меня ты никогда не слышал.
ночами, днями – я одна,
где ты – я никогда не знаю,
мечту лелею я в сердце я,
она несбыточна – я знаю.
быть может ты сейчас один,
быть может, в тишине ты плачешь,
но ты же знаешь, что помочь
всегда смогу и не заплачу.
ты знаешь, буду я с тобой
и я прорвусь чрез все преграды,
пускай сейчас мне тяжело,
но ведь я знаю – будет лучше,
я унесусь по небеса,
я улыбаться буду солнцу,
ведь я хочу лишь одного –
купаться в нашем тихом счастье.


Рецензии