Разные

Мы просто жители разных миров.
Так получилось. Однажды
Просто мы встретились волей ветров,
Что не случается  дважды.
Просто ты двери открыл, я вошла
И не жалею об этом.
Нежно укрыла нас счастья волна,
Теплым согрелись рассветом.
Ты в небесах научился летать,
Я научилась смеяться,
Страстно любить, о чудесном мечтать…
И научилась бояться.
Ты показал, что такое печаль,
Если любовь умирает.
Бросил легко, но ничуть мне не жаль,
Время тебя обыграет.

Я же  исчезну за воем ветров,
Все зачеркнув, пусть не просто.
Знала, мы -  жители разных миров,
Но избегала вопросов.


Рецензии