Не надо

Не надо плакать обо мне,
Не надо слезы лить напрасно.
Так видно надобно судьбе,
Но жизнь идет, она прекрасна.

Не надо жить как в страшном сне,
Пока надеясь, бьется сердце,
Пока ты любишь, дорог мне,
Пока с тобой мы рядом, вместе.

Не надо жалости, поверь,
Себя сама я не жалею.
Ведь не до этого теперь,
Вмиг жизнь пройдет, я не успею,

Вдруг не смогу осуществить
Я все мечты, что загадала,
Они мне помогают жить.
Смотря на небо-покрывало,

На солнышко, что на заре
Лучами кромки хвой ласкает,
Как море темное во мгле
Седые камни омывает,

Так верить хочется, что смерть
Мне душу вечную подарит.
И звездочкой я стану впредь
Смотреть на мир и небом править.
 


Рецензии