Судьба

Кто ты, родная, к кому ты спешишь?
Прочь улетая, меня не простишь.
Смутное чувство, я знаю тебя,
Тяжесть и бремя, Окей, не судьба.

Розы опустят любви черный щит,
Ночью она мне кошмар породит.
Осыпятся на пол последние листья,
Разлука мне в двери с тобою стучится.

Кого мы играли в забытом кино,
Без разницы всем, уже все равно.
Одно лишь лицо у прощенных не Раем,
Мы жизнь и грехи, увы, не выбираем.


Рецензии