Эксперимент

Однажды, известный в стране мышевед
(Который в тот день был немного простужен)
Собрал всех знакомых на званный обед.
А может на завтрак, а может на ужин...
Для каждого было
По ломтику сыра,
По сала кусочку,
По крошке печенья.
Ну, в общем, предложено каждому было
У-
 до-
  вле-
     тво-
        ри-
          тель-
              ное
Угощенье.
А вечером, кутаясь в клетчатый плед,
Известный (немного больной) мышевед
В блокнот записал:
"Без мышиной сноровки
Никто из гостей (ни один!)
Не достал
Своё угощение из мышеловки!"


Рецензии
А что,забавно!Понравилось.

Андрей Беркут   04.05.2009 08:20     Заявить о нарушении
Андрей!
Спасибо!
Рад, что стишок Вам понравился.

Delmi   04.05.2009 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.