***Мне осталось только страдать...

Мне осталось только страдать,
Мне осталось разучиться любить.
Умереть или молчать,
Я хочу кого-то убить.

Мне осталось только спиваться,
Наливать неизбывной тоске.
А потом во сне целоваться,
Нервно думая о тебе.

Финт ушами - "Мне все надоело!"
Не пройдет, я знаю теперь.
Не согреет меня твое тело,
Пять шагов до карниза. Отмерь.

Мне не нужен никто, кроме ветра,
Я хочу умирать вновь и вновь.
Я когда-то любить не умела,
А теперь любовь - это кровь.

Кровь и слезы смешались с тушью,
Капля моря застыла в тоске.
Мне никто, никто не нужен,
И верна я теперь не тебе.

Наплевать мне на грозы небесные,
Опустились все громы к земле.
И мольбы вникуда бессловестные
Раньше были только к тебе.

Вникуда уходить мне не страшно,
Знаю только, что жизнь не чиста,
Закрой дверь и глаза, все прекрасно,
Все как раньше, но нет меня. Пустота...


Рецензии