Дождь с неба спасенье...

* * *
Дождь с неба – спасенье!
Как лето жарой надоело.
Как сладостно и нетерпенье,
Всем Миром уже овладело!
Прозрачные, хладные струи,
Как будто награда с небес.
И молний сверканье, и буря!
И чьи-то горячие губы,
Шептали молитвы в ответ.

    * * *


Рецензии