***

случайно выгляну в окно...
ты где-то очень далеко...
ты дальше, чем могу любить...
но ближе к ней... могу убить...

но я не сильный человек
последний след любви померк...
я не могу больше терпеть,
ты далеко, ты далеко, поверь!!!

мне не хватает твоих ласк!
мне безразлично, сколько маск
ты можешь на себя надеть!
ведь ты способна уцелеть!


Рецензии