Вагон в метро уже заказан

Метры пути куда-то вдаль
Уже хромирована сталь,
Вагон в метро уже заказан,
Больше не верю твоим фразам,
Сегодня дождь, а завтра ясно,
Затем опять станет ненастно.
Ты думаешь - как дальше быть
И даже начинаешь выть,
Потом уходит почти все,
А хочется, чтоб все ушло.


Рецензии