Любовный квартет

Ты светлый луч в таком ужасном сером царстве,
Ты отблеск света от одинокой и глухой луны,
Ты просто красивая принцесса,
Такой бездумной, облачной страны.

Сводила нас с тобой судьба уже не раз,
Но мы привыкли жить в мире ненужных, страшных отражений и кривых гримас,
Как много было случаев сойтись,
Но я и ты – нам лучше разойтись

Печаль и боль, и много дум –
Все это заставляет человека сожалеть,
Но нужно понемногу забывать,
Идти, бороться и искать,
И больше никогда и ни о чем плохом не вспоминать,
Любить и быть любимым
Вот и все.

Вот и настал тот день, которого так ожидали мы -
Момент разлуки неслучившейся любви,
Ведь ты и я – мы так близки и далеки, одновременно,
Мы друг от друга без ума, наверно,
Мне все равно, прощай, пока, а может просто до свиданья.


Рецензии
Неплохая хрень и очень странная.

Иван Петрович   28.02.2004 07:27     Заявить о нарушении