Мои стихи, мои печали...

Мои стихи, мои печали,
Моя поэзия и грусть -
Вы столько раз меня спасали,
Давая сердцу отдохнуть.

В однообразье жизни скучной,
Лучем таинственным маня,
Такой прекрасной и воздушной
Являлась Муза, слог даря.

Одним единственным касаньем
Переносила в царство грёз,
Где места не нашлось терзаньям,
Где правит балом запах роз.


Рецензии