Пытаешься

Пойми, ты- не звезда,
Обычный человек!
Не проводить всю ночь без сна,
Не следовать советам нравственных калек!

Придумав предестал себе,
Сидишь на нем ты, свесив ноги,
Приказывать пытаешься судьбе,
Но это могут только боги.

Ты, для людей придумав рамку,
В которую пытаешься поставить их,
Взяла высокую, зачем-то, планку,
Затмить пытаешься других.


Рецензии