Рождественские

Покажите мне Храм неформалов
Куда можно к Богу в балахоне придти
И что б не гнали тебя и в след не плевали
Что б можно колено не стыдясь преклонить
Выйди в поле! Чистое, чистое поле
Открой руки небу и сердцем молись
В поле только дождь может плеваться - святою водою
Не стыдись своей веры, не стыдись

Типа продолжения….

Разве Богу не все равно, в чем пришло твое тело
 Если ты отдаешь ему свою душу
Ему все равно, чем прикрыты твои плечи
Если сердце открыто, если все существо тянется к свету.
7.01.97.


Рецензии
Здорово. Есть о чём задуматься

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.