Не зови

Я всегда тушу сигареты
Но не гашу в сердце боль
Я раньше верила в приметы
А теперь и ты изволь
Я бежала, бешено по кругу
Я глушила боль вином
Не предавала верную подругу
Только выслушать изволь
Я мешала на палитре краску
Я любила жизни балаган
Ставила тупые сказки
И верила, что бесконечен океан
Вы меня предали
К черту извиненья
Просто вы молчали
Когда ждала я слов
Вы меня послали…
(только на мгновенье)
в одну из необъятных
четырех сторон
я ищу утехи
я ищу потеху
в тех словах и мыслях
корчащих внутри
но они повисли
но они зависли
не зови обратно
в бездну не зови
я теряла друга
значит,  им он не,  был
я теряла память
значит ерунда
но оставлю небо
но оставлю землю
разожгу я воздух
пусть идут дожди
как хотелось песни
как хотелось правды
не зови меня
прошлое, больше не зови

январь 2002.


Рецензии
И это тоже душевное, хоть и не всегда чётко срифмованное

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 18:32     Заявить о нарушении