Лишь о тебе подумав

В минуты грусти и тоски,
Лишь о тебе подумав, - в раз
С души снимаются тиски,
И снова мир ласкает глаз.

Во время радости беспечной,
Лишь о тебе подумав, - в раз
Она дойдёт до бесконечной,
И нет моих счастливей глаз.

В период тихого покоя,
Лишь о тебе подумав, - в раз
Меня чудесный сон накроет,
В котором будешь ты тот час!

20 февраля 2004


Рецензии