Калибр трубы приводил не в восторг...

*  *  *


Калибр трубы приводил не в восторг,
а лишь оградил от торгсинов, где ор,
и где статуэтка живая
летит, нос себе разбивая,
и робкая сгинет неяда
в коробке валютного склада.

Где торжищам места не хватит в избе,
и в храме им тесно средь плачущих дев,
где жемчуг невесты – навалом,
и мудрое зло правит балом.,

и падшие славят свое ремесло...
Я был в том пиру,
да в трубу унесло.

 05.11.98.


Рецензии
либртрбр либртрбр лытдыбр верлибр глазюля неяда неяда наяды дебил
Ты когда писать научишьсЯ, лабамба непутевая?
Привет от ЕфРЕМА Рябова

Ефрем Рябов   03.04.2008 00:15     Заявить о нарушении