Ночь без сна...

Ночь пришла - за окном темно
Только с неба светит нам луна
Чуствуешь что со мной тепло?
Веришь ли в то что мне важна?

Я не здесь не рядом - все равно с тобой
И тревожу часто зря я твой покой
Прикоснешся редко ты ко мне рукой...
И взглянешь украдкой с странную тоской...

Вот и этой ночью не могу уснуть
Может быть по звездам проложить мне путь?
Но твердит мне сердце обо всем забудь
И тогда познаешь что любви есть суть.

26.01.2004 1:23


Рецензии