Любимому в 23-е февраля

Иду по улице, вокруг снег,
Тихо вокруг, а я слышу смех.
Мне кажется, милый, что рядом ты
И больше не чувствую я пустоты.

Я чувствую, милый, твое тепло,
На сердце радостно и так легко.
Руки твои согревают меня,
В сердце мое ты день ото дня.

Тобой живу, тобой дышу,
Дома ты - я домой спешу.
Для тебя, зая, каждый мой шаг,
Оставил сердце мерзкий страх.

Ты мой защитник, надежда моя,
Ведь я - это ты, а ты - это я.
С тобой не страшно по жизни идти,
Ты смело шагаешь по скользком пути.

И смелость твоя пленяет меня,
Ты словно ангел, что любит храня,
Ангел-хранитель, что в жизни ведет,
Что безвозмездно себя отдает.

Милый мой ангел, хочу я сказать
Тебе готова я все отдать,
Отдать свою жизнь, свободу свою -
В твоем плену я словно в раю.

Защитник ты мой, люблю я тебя
И в праздник поздравить хочу я любя.
Тебе я, мой милый, дарю этот стих,
Еще своей жизни дарю этот миг.


Рецензии