Карета

Карета катится вперед,
Стучат ее колеса,
В карете девица поет,
Ручьем прозрачным песня льется...

В глуши таежной огонек
Прохожий повстречает,
Завидит девицу красу
И взглядом провожает

Карета катится вперед,
Владенья объезжает
И кто-то ту карету ждет,
А кто-то отпускает...

16:47 23.12.2003


Рецензии