Жизнь идет...

  Жизнь идет мелькают лица,
  Планы, мысли и звонки
  Кто сегодня веселится
  А кто взвоет от тоски...

  Жизнь идет бегут дороги
  И уносят нас в ту даль
  Где забудим мы тревоги
  И задушим там печаль

  Жизнь идет несем под сердцем
  Тех кто дорог нам сейчас
  Зададим мы злыдням "перцу"
  И они расстаят враз

  Жизнь идет восходит солнце
  Обретаем мы друзей
  Зажигаем свет в оконце
  Тех обнимем кто милей

  Жизнь идет мечты взрослеют
  Видим мы в себе людей
  Наши души не колеют
  Любим мы своих детей.

  23:53 5.02.2004


Рецензии