Раны жизни и любовь

В жизни все быстро меняется,
Все рвется ко всем чертям.
Прошлое не повторяется,
Но возникает больше ран...

Они ломают, кровоточат,
Ввергая человека в страх.
Они над добротой хохочат
Сидя у ненависти на ногах...

Одно ранение приводит и к другому,
Их не реально притеснить.
Они не тяготят к святому,
Им только б с помощью других прожить...

Кровь вытекает до мгновенья,
Когда останется лишь плоть...
Смерть рвет все жизни без медленья,
Жалея лишь непобедимую ЛЮБОВЬ...


Рецензии