Старые письма...

В одеяло зарывшись впотьмах
с головою и странными мыслями
отраженье своё в зеркалах
я сравнила со старыми письмами.

В них увидела пройденный путь.
Время строки совсем не жалело.
И обратно уже не вернуть...
И бумага давно пожелтела...


Рецензии