Милый игрок

Позер, "алкатель истин" и игрок
На струнах женских душ, привыкших к ласке,
Глаза черны, как ночь, красив, как бог -
Ну просто чудо из лубочной сказки!

И как всегда... Скабрезностей поток
Подмыл тягучее очарованье...
К дневному свету тянется росток,
И я тянусь... Но черных звезд сиянье

Прекрасно... К черту! Лучше промолчу.
К чему уж тут теперь игра словами?
Обидно, но... "прозрачности" хочу!
Мой милый друг, мне тесно рядом с Вами.


Рецензии