Когда страх победит любовь...

1.Когда страх победит любовь,
Ты избавишься от оков
И, советчиков не спросив,
Не откажешься от Руси.

Нарисует туман хмельной
Неутраченный путь домой,
Ты пройдешь до конца тот путь
И вернешься когда-нибудь.

2.Окунешься в свои снега
И отпустишь грехи врагам,
Вспоминая былых друзей,
Позабудешь обиды все.

Не впервой начинать с нуля!-
Лишь бы грела тебя земля,
Лишь бы рядом любовь была
И удача не подвела.

3.Жизнь российская – белый стих,
Ты все та же – одна из них.
Надо было пройти сквозь ад,
Чтоб найти этот путь назад.

Когда страх победит любовь,
Ты избавишься от оков
И проснешься совсем без сил
В королевстве Всея Руси.

------------


Рецензии
Патриотичная Вы наша!!!Я с Вами!За Вас и за Родину

Виноградов Сергей   23.03.2004 15:29     Заявить о нарушении
За Родину!

Юлия Элер   23.03.2004 19:24   Заявить о нарушении