Последнее письмо

Я снова получил последнее письмо.
Благожелательно-холодными словами
Оно на все еще живущем прошлым
враз поставило клеймо:
"Все. Нет. Небытие".
Так наконец под тяжестью
Обид и недопониманий
Раздавлены надежды и стремленья
Разорванная боль сменилась равнодушием давно.
Но, перед самой гибелью своею,
Лебединой песней вскрикнув,
Ушла любовь,
Неуловимое оставив что-то
Нам с тобой.


Рецензии