В лесу столпотворение

В лесу столпотворение,
Все яростно орут –
Нашли стихотворение,
А чьё?– не разберут.

Вороны спорят с галками,
Задрав носы свои,
Какими стали жалкими
Бедняги воробьи:

У них не спросят мнения
О том, кто здесь в лесу,
Своё стихотворение
Надел на сук?

Но знают, тем не менее,
Бедняги-воробьи,
Кто в это воскресение
Ронял стихи свои,

И помня о приличии,
Уселись на сучок -
Не лезут в споры птичьи –
Уселись и - молчок!


Рецензии
Ну, словно в думе нынешней
Лишь опыт – заседать
Спросили бы тех лидеров
Кому дадут внедрять...
.......................................
Надел на сук? может лучше <<Не нацепил на сук?>>

Сергей Лютов   18.12.2011 23:06     Заявить о нарушении