Высота

Не проспать,не пропить бы судьбу
Не залечь бы от скуки в гробу
Не сложить от бессилия рук
Донести до конца чистый звук

До Небесной,Святой Высоты
Где Божественный Лик Красоты
Озаряет Священный Эдем
Побеждая проклятье и тлен.


Рецензии