Ты Я

Мы ценим ласку и нежность;
Мы сами – Любовь;
Мы дарим друг другу любовь, безмятежность;
Мы дарим себя.

Ты в моей жизни свет и добро;
Ты – радость и мир;
Ты приносишь уют и тепло;
Ты – мой кумир.
Ты обнимаешь меня, и уходит тоска.
Ты мне брат, мой любимый.

Я – Твоя сестра.


Рецензии
Классно. А вы,простите с Дайри ов дримс списались? :)))))

Марина Равенская   01.11.2006 18:31     Заявить о нарушении