Возьми попробуй ее на вкус

Возьми попробуй ее на вкус,
Она сладка как майский мед,
И ароматна как жасминов куст,
И в  дальнюю дорогу она зовет.
Возьми попробуй ее на вкус,
она пьянит как терпкое вино,
И тысяча свечей вспыхнут вдруг,
И на душе становится тепло.
Возьми попробуй ее на вкус,
Она нежна как прикосновенье губ,
И вихрь в голове, и в омут головой,
Она манит-манит, зовет с собой.
Возьми попробуй ее на вкус,
Нет слаще ничего на этом свете,
Она покажет к сердцу путь,
Распустятся цветы на всей планете.
Когда поймешь, что есть любовь,
Ты прикоснуться к ней захочешь вновь.

Возьми попробуй - это есть любовь...


Рецензии