Сначала пели соловьями

…Сначала пели соловьями
вот уж стрекочут сверчками
как бы совами не заухали

атмосфера полнится слухами
как углекислым газом
и вокруг замечаешь все больше
представителей флоры
с характерным оттенком кожи
смотрящих на мир единственным
голубым светящимся глазом
с дистанционным управлением

поневоле станешь воинственным
отметая вездесущие споры
отодвигая цветущие рожи
запираясь от множащихся делением
передвигающихся сквозняками
назойливо ввинчивающихся в ухо
хихикающими шепотками…


Рецензии
Тепереча - СЛОВАМИ!

Евгений Константинов   08.03.2004 11:11     Заявить о нарушении