Стихи, стихи, стихи...

Ну, вот опять : стихи, стихи, стихи…
Ложатся снегом на ладонь бумаге
И снова жизнь моя во мраке
В стихах с грустинкой предстает.

Но всё не так! Откуда тогда строчки?
И снова день уйдет, присядет ночь,
Чью волю мне не превозмочь.
И я опять возьму листок бумаги.
20.02.04.


Рецензии