Опрокинулось небо высОко

Опрокинулось небо высОко –
Закружилась голова
Потеряла очертанья
Раззелёная трава

Появились вдруг и крылья
Взвился и бывал таков!
Рассекал он ветры сильно
Чуть повыше облаков

Вдруг черты её лица
Ясно небо озарили
Сердце билось до конца –
Душу скалы поглотили
24.04.01


Рецензии