ПАТ 1

Я потерял свою свободу
Во внутренних карманах грусти,
Теснюсь, валяясь на постели,
Как буд-то не доели воду.

Я чувствую свое терпение,
Оно, похоже, где-то там же,
Такое жесткое, что рвет подкладку,
Поставь закладку, я допишу попозже..


Рецензии