Памяти В. Зоргенфрея

- Я сегодня, гражданин,
Плохо спал:
Душу я на керосин
Обменял.
__________В. Зоргенфрей


По приказу "корифея"
расстреляли Зоргенфрея.
Перед смертью Зоргенфрей
сладко спал:
пайку он на сахарин
обменял.

2001


Рецензии