В нечаянной твоей несоразмерности

Начитался эротики Петра Давыдова... Плохо спал... Думал...Писал...

В нечаянной твоей несоразмерности,
Выгибая изящно дугою спину,
Ты, как кошка, клянешься в верности,
В любую минуту собираясь покинуть…
Взгляд доверчивый исподлобья снизу,
С бесстыдной смелостью любовницы,
С балкона прыгая по краю карниза,
Тебе лишь лучшее наше помнится.
И с тобой я чувствую такую силу,
Когда красиво ты поднимаешь ноги,
Ласкаю в упоении и грудь, и спину,
Как будто в этом мне помогают боги…
И в распахнутую передо мною нежность
Я направляю всю свою мужскую силу,
И помогает мне в этом твоя промежность,
Отдавая невинность девчонки милой…
И горячий азарт клокочет в теле,
В исполнении прекраснейшего из обрядов,
И ломаются стереотипы на постели,
Больно, страстно, если так природе надо…
И глаза в глаза, молящие о чём –то снизу,
Просят повторить с ней то, что было.
Заглянувшая ко мне в стране чудес Алиса…
Шепчет тихо мне: «Любимый, милый…»


Рецензии