Жить жутко, зная всё уйдёт

Жить жутко, зная – всё уйдёт,
И повторим всех чувств полёт
Всесильным временем не раз,
Но не сейчас и не для нас.

Мой оптимизм тут очень прост:
Неповторим сознанья рост.
Один такой я в этот миг -
Деревьев жизни вечный пик!

Любя вселенную свою,
Я впереди, я на краю -
В любую мысль и в каждый шаг
Творит галактики душа.

Весь космос будущих времён
Вот этим мигом сотворён!


Рецензии