Деревья это облака

Деревья – это облака,
Давно упавшие на землю,
Врастают в высь они века,
И кроны пышные колеблют.

Врастут, и раннею весной,
С уменьем прошлых поколений,
Взлетает над лесной страной
Пыльца в заоблачном томленьи.

Потом семян весёлый пух
Летит над лесом облаками.
Деревьев новых юный дух
На землю смотрит их глазами..


Рецензии