Мой рассудок распорот

Мой рассудок распорот
Пониманьем простым:
След наш жизненный скоро
Рассосётся, как дым.

Пусть был мощным и новым,
Полон лжи иль добра,
Улетит бестолково -
Прах рассеют ветра.

Между плит многолетий
Канут эти слова,
Но останутся дети -
Ими память жива.


Рецензии