Свершится всё, тут суеты не надо

Свершится всё, тут суеты не надо.
Куда спешить – весь мир во мне живёт.
Степенно – не расплатой и наградой -
Жизнь серебрит волос моих жнивьё.

Пусть сед уже, но мало понимаю,
Пускай не сделал много нужных дел,
Пусть жизни боль всем сердцем принимаю,
Но верой людям счастлив мой удел.


Рецензии