На этом празднике, чуть печальном

Пусть мир и праздничный, и свободный,
Нас сразу делит задел природный.

Одним насыпалось звёзд в пелёнки.
Другим достался осколок тонкий,

Но каждый в радости жить стремится
И даже в малости - веселится.

Тем украшает он праздник этот,
И всё светлее на белом свете!


Рецензии