Чудо медитации

Медленной музыки светлые всплески.
В теле расслабленном плазма плывёт.
С тёплой улыбкой в чарующем блеске
Голос волшебный нас в юность ведёт.

Там чудеса превращений  реальны,
Неистребим к совершенству полёт.
Там мы в нарядах сверкающих, бальных
Царственно кружим.
И сердце - поёт.


Рецензии