Чтоб всех прощать, достаточно понять

Чтоб всех прощать, достаточно понять,
Что если нас местами поменять
С младенчества, сменив и наши гены,
То никакие тесты и рентгены,
Не обнаружат в мыслях новой пары
Отличий от мечтаний пары старой


Рецензии