Закрылось небо войлоком седым

Закрылось небо войлоком седым,
Последний лист сорвал и гонит ветер.
От прелых листьев вьётся сизый дым.
Сквозь дым сквозят скелеты голых ветел.

Пусть здесь для счастья камертонов нет,
Пусть осень чаще в резонансе с грустью,
Бывает так – прорвётся в сердце свет,
И в долгие дожди тоска отпустит.


Рецензии