Наш город не без недостатков

Наш город не без недостатков,
Но многим - дорог и любим:
Своей историей, пусть краткой,
И тем, что будет впереди;

Своей компактностью холмистой,
Когда пешком – в любой конец;
Размахом труб за далью мглистой
И простотой людских сердец;

Своей пронзённостью природой -
Лыжня – у самого крыльца,
И «бесконечною свободой»
Автодорожного кольца.


Рецензии