Кто четвёртый?

Две сестрички я и кот
Праздновали ёлку,
Заводили хоровод,
Пели без умолку.

Удлинили тесный круг
Шарфиком мохнатым,
Ну, а наш пушистый друг
Был на танце пятым.

Он на шарфике сидел,
Уцепившись прочно,
«Мяу-мяу»  в страхе пел,
Слов не зная точно.


Рецензии