Попугайчик

Ромка встал и встал Антон
У окошка, где балкон.

Ромка стукнет по стеклу
И Антошка – клу-клу-клу.

Ромка крикнет "Бах-бах-бах".
И Антошка "Ах-ах-ах".

Ромка вдруг на попу сел,
Покачнулся, полетел.

Падая с окошка вниз,
Головой задел карниз.

Закричал: "Аа – аа",
Знать болела голова.

Тут Антошка не упал
И "Аа – аа" не закричал.

Чтоб помочь скорей Роману,
Он привёл из кухни маму.


Рецензии