Мы - флористы

В деревянной, тонкой раме
Создаём картину маме.

На картон, недавно чистый
Клеим клёна лист лучистый.

Тот цветок, что жил овраге,
Расцветает на бумаге.

Хоть весь день сырой и мглистый,
Мама рада: мы - флористы.


Рецензии