Ты-этоЯ-это

Ты – это тонкое «Я».
Ты – это свет между дней…
Я растворяюсь в огнях
Между наших дверей…

Ты – это сладкий порок.
Ты – это крик ночника…
Я утопаю в тебе,
Я - словно лист на волнах…

Я – это тонкое «Ты».
Я – это тьма меж ночей…
Ты растворился во мне
Между наших речей...

20.02.04.


Рецензии